Ma non ho fatto solo la torta....avevo una stoffa montanara che adoro e cosi' da un'idea mi sono messa sotto ed ho cucito un portapandoro/panettone!!!!
Non pensavo di riuscirci...ma avevo bisogno di mettermi alla prova e ci sono riuscita!!!! É venuto come lo immaginavo sono proprio soddisfatta!!!
Inoltre potrebbe essere un bel pensiro per Natale!!!
Adesso via a scrocettare per il Natale!!!
Buon pomeriggio!!!
Chicca
Wow bella torta e chissà quanto è buona !
RispondiEliminaTi è venuto veramente bene il porta pandoro / panettone , quello omino di zenzero ci sta a pennello
Ciao
La torta ha l'aria di essere squisita...
RispondiEliminaComplimenti per il port-panettone, se è il primo tentativo sei veramente brava e che dire di quel delizioso ginger a completare il tutto.
Ciao sposina
Adriana
Veramente molto bello complimenti e poi con quelle decorazioni è veramente originale, brava Francesca!
RispondiEliminaLa torta deve essere davvero ottima...
Un abbraccio Giovanna
la torta fa venire l'acquolina in bocca solo a guardarla!!! mmmmhh deve essere deliziosa!
RispondiEliminaChe dire del porta pandoro/panettone??? Complimenti Francesca!!
Un abbraccio!
Daniela
lattecannella.blogspot.it
Mmmh ne sento il profumo!!!dev'essere stata squisita! Adoro i gingerbeard, li terrei per casa tutto l'anno!
RispondiEliminaCiao
RispondiEliminala torta sono sicura che era una bontà. Io adoro la torta al cioccolato.
chissà quanto deve essere buona quella torta, il porta panettone invece è bellissimo!
RispondiElimina